Magdalenas amigurumi

Patrón original en inglés: bittersweet



Patrón en español

Parte inferior:

Con lana marrón y aguja de ganchillo de 3,75 mm

V1: 6 PB en un círculo mágico
V2: 2 PB en cada punto de la vuelta anterior (12 pts)
V3: *1 PB, 2 PB en el siguiente punto * repetir 6 veces (18 pts)
V4: *2 PB, 2 PB en el siguiente punto * repetir 6 veces (24 pts)
V5-6: 1 PB en cada punto de la vuelta anterior
V7: *11 PB, 2 PB en el siguiente punto * repetir 2 veces (26)
V8: 6 PB, 2 PB en el siguiente punto, 12 PB, 2 PB en el siguiente punto, 6 PB (28)
V9: *13 PB, 2 PB en el siguiente punto * repetir 2 veces (30)
V10: 1 PB en cada punto de la vuelta anterior

Romper el hilo

Parte superior:

V1: 6 PB en un círculo mágico (6)
V2: 2 PB en cada punto de la vuelta anterior (12 pts)
V3: *1 PB, 2 PB en el siguiente punto * repetir 6 veces (18 pts)
V4: *2 PB, 2 PB en el siguiente punto * repetir 6 veces (24 pts)
V5: 1 PB en cada punto de la vuelta anterior (24)
V6: 3 PB, 2 PB en el siguiente punto * repetir 6 veces (30 pts)
V7-9: 1 PB en cada punto de la vuelta anterior (30)
V10: *Saltar un punto, 5 PA en el siguiente punto, saltar 2 puntos * repetir

Romper el hilo dejando una cola larga para coser las partes

Para el montaje, simplemente coser o bordar canutillos multicolores "sprinkles" en la parte superior como se desee. Cosa la base del pastel hasta el borde de la magdalena , justo en el borde interior de los flecos. 




Gracias por compartir!!

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